追蹤我們 facebook-OA辦公家具 LINE

酒店打工大補帖,教你如何找酒店打工!酒店打工前的10個須知

2021-02-23


儘管酒店打工的相似之處在於它們都配有床和其他住宿


使您在這裡住得更像家,但世界各地仍有一些非常獨特的酒店打工在挑戰傳統酒店打工的概念。在哥斯達黎加,肯尼亞和世界其他地區的獨特樹梢酒店打工,這些酒店打工都是由非常大的活樹構成的,構成了酒店打工結構的重要組成部分。肯尼亞的樹梢酒店打工建在樹上,樹上環繞著水坑,裡面有許多動物在這裡覓食。當您離開主餐廳回到您的房間時,您總會受到警衛的陪伴,以保護他們免受野生掠食者的侵害。巴西的Ariau塔位於馬瑙斯(Manaus)市附近,位於里奧內格羅(Rio Negro)的亞馬遜河中間,是一棵類似的活樹旅館。

Ariau Amazon Towers是另一家獨特的酒店打工,距離巴西的馬瑙斯(Manaus)35英里

里奧內格羅(Rio Negro)和阿廖河(Ariau Creek)相遇。Ariau的塔樓完全在熱帶雨林樹冠層上建造,並通過4英里的堅固木質走道連接在一起。這個建築奇觀為參觀者提供了一個與植物和動物的棲息地融為一體的獨特交流方式,同時使脆弱的生態系統完全不受干擾。比爾·蓋茨投資了這家酒店打工,並安裝了現代化的電話/互聯網連接。

威廉·吉布森(William Gibson)撰寫的科幻書直接出自《尼祿法師》

但迄今為止僅適用於日本人,這家獨特的膠囊旅館是一種經濟型旅館,具有極高的入住率。大多數膠囊旅館的車廂只有大約6.5英尺乘4英尺乘3英尺多一點。不建議這些酒店打工適合大型或超高人群。這樣的空間肯定給了足夠的閱讀或睡眠空間,但沒有其他空間。當然,如果您有無線互聯網,則可能性會大大擴展。膠囊旅館不一定主要是低收入人群光顧的,而是出於許多不同的原因而被許多類型的人所使用。每晚約25-34美元,一個疲倦的上班族喝酒太晚,錯過了最後一班火車,就可以得到一夜的休息。對於白天只想睡幾個小時的人,通常會有折扣價。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:04-23361107(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.5196 則評論

免費線上諮詢-OA辦公家具

返回頂部-OA辦公家具