追蹤我們 facebook-OA辦公家具 LINE

醫療

NEWS

所有醫療

  • 2021-01-08

    近視雷射手術步驟與種類| 雷射近視該如何選擇?

    遠視還是散光-您都會很高興地知道,現在有一種安全,永久的解決方案,可以治療這些疾病-近視雷射手術。近視雷射手術可以改變您的生活。該程序可以顯著減少必須戴眼鏡或隱形眼鏡的麻煩以及兩者的相關成本。近視雷射手術的類型近視雷射手術有兩種類型:LASIK和PRK / LASEK。這兩種形式的手術都使用相同的極其精確的激光來重塑角膜。
  • 2020-12-29

    如何擁有良好的眼睛?-白內障專家整理全指南告訴你!

    如何擁有良好的眼睛?-白內障專家整理全指南告訴你!白內障詳細處矯正眼鏡或隱形眼鏡可用於矯正大多數情況。鏡片的雷射度以雷射度來衡量,該雷射度由鏡片的形狀決定:角膜塑形近視-矯正近視者將具有負雷射力和凹透鏡遠視-矯正遠視將具有積極的雷射度和凸透鏡散光-角膜塑形散光矯正在近視近視和遠視近視中都會具有負雷射度或正雷射度,並且使用圓柱透鏡兩個不同的強度以直角放置在同一透鏡中。
  • 2020-05-06

    白內障專業手術團隊,最新技術人工手晶體移植

    白內障摺紙激光器專為科學或工業的所有精密應用而設計,需要長期的幅度穩定性,低相位噪聲和定時抖動,緊湊而堅固的設計以及24/7免維護運行。提供波長為1.5μm的超快鎖模激光器。白內障這些激光器提供低於200 fs的脈衝寬度和基本脈衝重複頻率,可以從250 MHz至2.5 GHz中選擇。
  • 2020-02-17

    美式牙齒矯正專門診所

    全口重建牙套受到傷害是一個困擾著許多青少年的問題,但很少因為害怕了解而被問到。但是現實是,當全口重建醫生在牙齒上放置牙套(托架)時,該過程相對較快且完全無痛。由於全口重建醫生已經在研究模型上研究了治療案例以建立確切的托槽位置,因此將托槽托槽固定在牙齒上的過程已得到很好的安排。一些全口重建醫生甚至創建了一個放置在牙齒上的模板,該模板顯示了要在全口重建支架上粘合的位置。如此精確的放置是製定成功的治療計劃的第一步。

免費線上諮詢-OA辦公家具

返回頂部-OA辦公家具