追蹤我們 facebook-OA辦公家具 LINE

服務

NEWS

所有服務

  • 2020-03-18

    澳洲度假打工申請開跑了!

    澳洲度假打工多已為年為標準,學生可以有一個gap year給自己一個放假的一年,回國之後不僅視野增廣,同時語言能力、生活能力也會變得更好。澳洲度假打工,能讓一個人變得更加獨立,同時更學會如何為自己負責。 成人,大學生,青少年和兒童中教英語 是在國外努力工作的最佳方式。
  • 2020-03-13

    台南監視器超高人氣推薦

    儘管許多人意識到在商店和銀行內部有監視它們的監視器的事實,但很少有人對監視器在日常生活中扮演的角色有很多考慮。但是,毫無疑問,這種監視在最近幾年已經激增。台南監視器有許多推薦產品,可供挑選! 監視器是使用電子設備來監視或查看他人或他人的私人通信。視頻監控可以揭示人們在任何時間都在做什麼。GPS設備通常可以顯示一個人在哪里以及他/她旅行的速度。
  • 2020-02-12

    桃園市產業及社福外籍勞工人數

    移民和海關執法人員的突襲表明,如果雇主無視或明知而無視規範桃園外勞就業的勞動法,則可能發生的最壞情況。桃園外勞最終的逮捕可能對僱員和社區造成毀滅性的打擊,桃園外勞對雇主造成財務上的破壞。有關此類突襲的消息使許多雇主對僱用公民不屑一顧。儘管公民渴望自己照顧自己的願望是可以理解的,但非公民可以為的工作場所提供很多服務-通常會提供可能很難找到的特殊專業知識

免費線上諮詢-OA辦公家具

返回頂部-OA辦公家具