追蹤我們 facebook-OA辦公家具 LINE

監視器推薦:優質安全的嬰兒監護儀

2020-04-07
您可能知道,十年前,美國新聞有2例嬰兒監護儀的電源線絞死嬰兒死亡。在這兩種情況下,這都是由於相機放置在離嬰兒床太近的位置而引起的。為了避免發生更多的悲劇性事件,相機應放置在離嬰兒床至少三英尺的位置,您真的不必將相機直接放在嬰兒上方即可清晰看到它們。監視器廠商在安裝監視器時,都會清楚地再向您說明一次。

視頻嬰兒監護儀安全性的另一方面是缺乏安全性,在社區附近開車時可以通過嬰兒視頻監視器看到他們的嬰兒。所有的父母都對其他人可以看到他們的嬰兒床感到震驚,並對他們沒有任何警告可能會發生感到非常擔憂。



您可能會問,其他人怎麼可能在嬰兒床中看到您的嬰兒?首先要知道的是這些監視器的工作方式。嬰兒監視器本質上是固定頻率約49MHz,900MHz或2.4GHz的無線電發射器,它將信號從監視器發送到接收器。通過模擬或數字傳輸接收信號。模擬技術已經存在很長時間了,但是隨著周圍無線設備的興起,模擬技術變得更加難以傳輸,也更容易受到干擾。另一方面,數字無線更可靠,更不受干擾。

與您可以用密碼保護的WiFi計算機不同,大多數視頻嬰兒監視器沒有任何安全功能。這意味著該信號可以被您所在地區任何人的視頻監視器的接收器輕鬆接收。顯然,只有在發射機打開時,人們才能看到信號。問題是許多擁有視頻監視器的人將其打開了24小時,這使小偷能夠確定某人是否在家。

為了確保完全的安全性,那麼
監視器推薦應該尋找一種能夠提供跳頻的模型,如果可能的話,還應該使用一種數據加密技術,因為它具有很高的抗干擾能力。那麼嬰兒視頻監視器安全嗎?只要您閱讀說明並將攝像頭放置在離嬰兒床至少三公尺遠的地方,視頻嬰兒監視器就非常安全。傳輸信號容易被攔截,因此您需要確保根據情況選擇正確的信號。

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.26 則評論

免費線上諮詢-OA辦公家具

返回頂部-OA辦公家具