追蹤我們 facebook-OA辦公家具 LINE

白內障專業手術團隊,最新技術人工手晶體移植

2020-05-06
一些激光器具有用於將脈衝重複頻率穩定到外部參考或用於調節輸出波長的內置裝置。激光輸出可以傳送到自由空間,例如通過外殼上的某些光學窗口或通過光纖連接器。監視輸出功率,波長或脈衝持續時間的內置功能可能很方便。可能感興趣的其他方面是外殼的大小,電力消耗,冷卻要求以及用於同步或計算機控制的接口。除了激光器本身的這些方面之外,文檔材料的質量(例如產品規格,用戶手冊等)也會引起關注。

擁有15年以上的經驗,提供基於和光纖激光技術的高重複性飛秒激光器。提供面向OEM集成商的系統以及面向科學客戶的定制解決方案,範圍從緊湊的基於光纖的播種機/振盪器到量身定制的大功率放大器。摺紙是我們的超穩定的被動鎖模激光平台,它展現出市場上最低的相位噪聲。台北白內障一種特殊的混合激光裝置,由最先進的偏振保持(PM)光纖技術和用於高級色散控制的自由空間部分組成,可產生高脈衝能量,同時支持不受頻譜波動影響的完美變換限制的孤子脈衝,超過光帶寬,凱利邊帶,時間基座或衛星脈衝。



白內障摺紙激光器專為科學或工業的所有精密應用而設計,需要長期的幅度穩定性,低相位噪聲和定時抖動,緊湊而堅固的設計以及24/7免維護運行。提供波長為1.5μm的超快鎖模激光器。這些激光器提供低於200 fs的脈衝寬度和基本脈衝重複頻率,可以從250 MHz至2.5 GHz中選擇。這些系統是密封的,並且是一體的(激光和電子是一盒)。產品旨在實現超低噪聲的性能以及高可靠性和堅固性,以確保它們可以在從實驗室設置到惡劣環境的任何情況下使用。


        
    

 

貸您渡過難關,前進夢想-

24H免費服務專線:(點擊撥打)

LINE線上諮詢:(點擊加好友)

服務地址:(點擊導航)

其他消息

4.2147 則評論

免費線上諮詢-OA辦公家具

返回頂部-OA辦公家具